погребение лета

Менятамнет
август догорал свое,
оставляя нас задыхаться в истомной коме.
кожа насквозь пропиталась запахом проебанного времени,
которым всегда расплачиваешься,
чтобы помнить все, что с нами было.

провожать взглядом последние звездопады,
встречать рассветы в одной квартире, но в разных комнатах.
вместо пола - песок,
сквозь распахнутые окна врывается ветер
и играет с ним в замысловатые игры.
мои конечности холодеют,
и, кажется, это надолго.