Бека бяки

Александр Полусидоров
Гнилой туберкулёзный день...
Его чахоточная тень
След оставляет на равнине
Как брызги грязи на штанине.
О,как противно сковыривать мякоть,
Когда хочется снова - золотом звякать
Серебра паутинку плести,
Медяками листвы трясти...