я стишок срубил топорно

Константин Савинкин
Я стишок срубил топорно.
Вы не обессудьте.
Я в сражении упорном
Бьюсь со словом сутки,
А оно не лезет в строку,
Как над ним ни бьюсь.
Коль осудите вы строго-
С горя я напьюсь?