как грустный взгляд люблю я осень

Тати Виноградова
Как грустный взгляд люблю я осень.
Слегка прохладный ветер, небо с проседью...
И желтый листопад, где кружат в танце листья, сорвавшись с высоты, и все вокруг меняется так быстро.
Не изменить лишь только одного... тому, кто рядом был, я стала вдруг ненужной,
Мне не вернуть уже его тепло, ведь осень за окном... и голос мой простужен.
Мне не заполнить этой пустоты, той, что в груди навеки поселилась,
Дождем холодным под покровом темноты, твоя любовь мне в душу просочилась.
Твой взгляд любила я, как осень, в нем столько нежности, тепла...
Ты разлюбил меня, и где-то в восемь... Я с осенью осталась вновь одна.
И с холодами боль моя застыла, не смыть ее мне утренней росой,
И грустным взглядом вслед тебя я проводила, расстаться нам пришлось с тобой.
...Как осень землю щедро ливнями палила,
Так я тебя отчаянно до глубины души любила...
Как осень листья бросила с огромной высоты,
Предательски и больно! Так бросил меня ты...

(сентябрь 2014) 04.09. 14