В-в-о-О! пль!

Александр Полусидоров
Кожа совести нечиста...
Не взлетает стих с листа...
Рекомендуют косметические маски...
И... хорошо бы,без огласки...
  Ан,злобный критик,-посмотри:
Как давлю стихов угри.