Незаменимых нет

Мистер Скарфэйс
Незаменимых нет, себя в пример поставлю,
Был заменяемым я десять с лишним раз.
Свой образ, в памяти, я о себе оставлю,
Лишь от того, что он не годен на показ.

Мой путь проистирался через тернии
И изнутри чернила залили глаза.
Все те, кто мне тогда казались верными,
Все оказались простым словом "пустота".

Из года в год темнела кровь под моей кожей,
От занесённой туда некогда чумы.
С тех пор мне ничего уж не поможет,
Ведь добралась она давно до головы.

Все стенки сердца он прогона этой крови,
Напоминают шахту, что забросили давно.
Шахтёр забытый там, не корчится от боли,
Смирившись с участью, он ждёт только одно!

Незаменимых нет, примеров просто масса,
Но пока кровь не добралась до головы.
Цените эту жизнь, она прекрасна,
В противном случае вы живы, но мертвы!