В будущее нить

Жанна Калабаева
Может быть я грубо говорила,
мать конечно же меня простила,
позабыты боль, обиды, страх,
и развеялся по ветру ее прах.
ты прости любимая моя,
что не берегла и не смогла
до конца тебя принять, понять,
боль потери больше не унять.
унесла с собой ты жизнь мою,
словно тополь в поле я стою
обдуваемая ветром, тыла нет,
прошлого потух с тобою свет.
ты приди со мной поговорить,
протяни ты в будущее нить,
помоги семью мою создать,
значит что быть матерью понять.
посвящаю я тебе стихи,
ты же у Аллаха попроси...