Плоть

Эръзя
Люди как люди, закрыв свои очи
Потребности плоти, в красивом убранстве
Все люди как люди, и плоть в вздохе сочном
Мысли шальные на зло постоянству

Но очи закрыв - в душу не пустят
Пусть то что видно - обгадят от злости
Красивая грудь, и нежная кожа
За кожей лишь мясо, да белые кости

Но очи закрыв - бережем свою душу
Она не летает, но она не болит
Она не горит - но не гаснет от стужи
Поэтому плоть так красиво манит