Синица

Виктория Кропусова
И раньше вдребезги - собирала,
Но снова на мелкие сердце.
Прости. Журавля так упорно держала-
Куда же синице деться?
В пригоршне жаркой
Она задыхалась,
И билось горячее сердце.
А я бежала и не понимала:
Куда же синице деться.
Но пОлно, право;
Остыло сердце,
Разбилась вдребезги наша мечта.
Куда, скажи мне, синице деться,
Коль эта синица - я...