день свадьбы

Тати Виноградова
Когда-нибудь, пусть поздно или рано,
счастливый день придет когда-то,
и будет он таким же долгожданным...
День Свадьбы - замечательная дата!...

Проснусь я утром на рассвете, и на щеке от счастья заблестит слеза,
Ты знаешь, мама, вырастают дети и стала взрослою теперь и я.
Вот платье...белое, как снег... я так давно о нем мечтала...
Счастливее меня на свете нет, ну вот...и я невестой стала!
Одену платье - я в нем королева, достану туфли, приколю фату,
 и подойду я к зеркалу несмело, и повторю я мысль одну:...
"Сегодня за него я замуж выйду, и стану я его женой,
того, кого люблю я больше жизни, всю жизнь хочу прожить с тобой!"
Ну вот... оделась, я волнуюсь, жду... потом, я просто...подойду к окну,
 ну вот...приехал, он меня зовет...
О, Господи! Ведь он сейчас придет...
Он подойдет... Обнимет, нежно так, за плечи,
Подарит мне он свадебный букет: "Я очень рад с тобою встрече,
счастливее меня на свете нет!"
Я обниму его, слегка волнуясь, а он поднимет нежно мне фату...
Он скажет, тихо, восхищаясь: "Люблю тебя..тебя одну!"
Потом - начало торжества, мы держим наши руки вместе,
ну вот.. сияют два кольца, ведь он- жених, а я - невеста!
Потом шампанское, друзья, подарки... бокалов звон, сияние колец...
наш поцелуй с ним у цветочной арки, он подтвердит слияние сердец!
А дальше в танце мы закружим, я заслоню его своей фатой...
"Теперь ты стал моим, любимым мужем, а ты теперь - моей женой!"
...Пройдут года, а мы друг друга любим,  и фото на столе напомнит обо всем.
Мы счастливы! Мы не забудем.День Свадьбы... нашей с ним, вдвоем!

И розы белые в букете, он снова мне подарит вновь...
Мы счастливы! А с нами наши дети...

И не покинет нас любовь!...

(январь 2014) 27.01.14