Поэт и писатель Б. Пастернак

Павел Михалёв
 
«Жизнь прожить - не поле перейти».
Б.Пастернак
_________________

Я – плодовитый, стойкий
Пастернак!

А не какой-то там...
Колюченький сорняк.
_________________   :)))