Мужчина может ждать

Иннеса Шкурецкая
На душе, прям, благодать,
что мужчина – может ждать.
Вот бы, правда, среди туч
улыбнулся солнца луч
И любовь твоя наградой,
как лозе сок виноградный.
Встреча, как вино хмельное,
жизнь, наполнена тобою...