Danger

Фэлам
(...Как не запутаться нам в паутине дней и отношений...Повсюду знаки...Присмотритесь...)


Запретный знак на автарке -
Усталый Демон в даль глядит...
«Оставь надежду всяк сюда спешащий»...
По крайней мере думай...
                чем грозит...

Какая «Дружба»?!
Не смешите, право...
В Вас столько мусора и шелухи.
Погреться у камина чьей-то славы?
НЕ храм,
      не отпускают здесь грехи....

Душа горит... то тлеет, то пылает,
Измученная тайною страстей...
Как бабочки в огне Его сгорают,
Кто возомнили потягаться с ней...