20

Руслина
Мама, ты столько потратила слез,
Сколько не тратят на дочерей непутевых,
Мам, а у меня-то все было всерьез,
И тянет к нему, ведь Он из суровых

Суровых северных зим-
У него и сейчас уже там -20,
Но мне никто никогда не был так мил.
И как он смог ко мне в душу забраться ?

Мам, ты прости, если можешь,
Я и сама бы влюблялась в "путевых".
Мамочка, боже,боже,  как сложно
Быть одной среди сотен чужих, незнакомых.

Я немного запустила учебу,
Не хочу, ничего не решаю:
Пройдет время - возьмусь за ум
И обязательно все исправлю.

А я крашу волосы в блонд,
Чтоб забыть и стать незнакомкой,
Но я помню до боли даже порог,
О который споткнулся, и смеялась громко.

Все наши теплые летние дни, будто сны,
Укрытые нежной и солнечной сказкой.
Но, почему очень быстро летят они?
Я снова здесь, и чувства под маской.

Мам, я до крика хочу к нему,
До боли в горле, до хрипоты,
Я его отвоюю  у тысячи вьюг,
Наверное, это больше не мы.


Мам, я хочу быть другой:
Чем его новая лучше.
Я очень хочу стать пустой,
Той, что не чувствует стужу.

Яркая, сильная, но без слез-
Без твоих и моих самых горьких.
Мам, а у меня то было всерьез
Но к морозам из нас он более стойкий.