Все сбывается в нужные сроки

Лариса Смыкова
   Я тебя отпустила, мой милый,
   Боль утихла в моей груди.
   И обиду прощанья простила.
   Пусть хранит тебя ангел в пути!
   Ты дарил мне счастливые дни,
   Разбудив мою душу от сна.
   В нашей,чуть запоздалой любви-
   Она крылья вдруг обрела!
   Ты помог мне услышать свой Дух,
   И живую связь с храмом Солнца!
   Ты по жизням- мой истинный Друг!
   И из сердца Песнь радости льется!
   Не всегда дано нам понять,
   Почему расставанье приходит...
   Лучше просто судьбу принять
   И отдать себя Божьей воле.
   И тогда сердечный магнит
   Ко Вселенскому прикоснется,
   И Сознание озарит-
   Вспышкой огненной в тело ворвется!
   И тебя поведет к Алтарю,
   Где венчание ВСЕХ состоится!
   И ты встретишь свою зарю
   В одеяниях белых Царь-птицы...
   Вмиг усвоив земной урок,
   Ты оценишь силу Любви!
   Все сбывается в нужный срок.
   Встречу каждую БОГОТВОРИ!