Чеснок. лимерики

Зоя Компанец
Мы под зиму чеснок посадили,
А потом мы о нем позабыли.
Вырос он,как камыш,
А головочки -шиш...
Урожай весь в карман поместили.
*
Но зимой мы совсем не страдали,
Чесночком все друзья угощали.
Дали нам до фига,
Не страшна нам цинга.
С салом мы все чеснок "уплетали".