Шёпот

Мария Баулина
Говори мне шёпотом - поверю
Я во всё превсё, что ты мне скажешь.
Словно шёпот открывает двери
В те местности, где сердцу не прикажешь.

Я поверю в вечность мысли каждой,
Если шёпотом о ней мне сложишь тайны.
И в любовь я поверю даже,
Скажи мне, что та встреча не случайна.

Если скажешь шёпотом мне глупость -
Приму за откровение вселенной.
Только бы сознание не вспугнулось,
Ведь сердце верит шёпоту мгновенно.