Долгожданная встреча

Лариса Смыкова
   Я ждала этой встречи долго,
   Подсознательно, в глубине...
   Все рождается в Мире Тонком,
   А случается на Земле.
   Неприметный осенний вечер,
   Мелкий дождь за окном моросит...
   На столе зажжены уже свечи.
   А напротив Судьба сидит!
   Взгляд усталый,добрый,спокойный,
   В нем осознанно воля живет.
   По планете идешь ты достойно-
   Тебя Высшая мудрость ведет!
   Ты талантлив,умен,уверен,
   Обладаешь пером *золотым*!
   Для тебя раскрываются двери
   Разных стран и древнейших святынь...
   Ты прошел немало дорог,
   Выбор делая на перекрестках,
   И всегда помогал тебе Бог
   В обстоятельствах сложных и жестких...
   Ты прошел испытания с честью,
   Раскрывая сердце любви!
   И сейчас собираешь нас вместе-
   Для великой работы души!
   Мы желаем успехов,наш друг,
   В исполнении трудной миссии!
   Пусть теснее становится Круг
   Устремленный к Свету и Истине!
   Ты восходишь на свой пьедестал,
   Сил и времени не жалея...
   Мне Всевышний тебя послал
   В Луче мощного Водолея!