Разное

Зоя Компанец
В интернете засиделась,
Пролетело времечко.
Курица совсем сгорела,
Дал мне муж по темечку.
*
Школа снова началась,
Лень читать вопросы.
А бабулька сорвалАсь,
В тетрадь тычет носом.
*
У соседа хрен зеленый,
У соседки-пожелтел.
Мой милок такой холеный
С  кумой к морю улетел.
*
Не люби жену чужую,
В огород чужой не лезь.
Очень я тебя ревную,
И твою собью я спесь.
*
Теща мне авто купила,
ПозвалА на сеновал.
Чтобы я своей "натурой"
Все долги ей отдавал.