Тебя в макушку Бог поцеловал

Марина Эпштейн 2
Тебя в макушку сладко Бог поцеловал,
Дав индульгенцию на множество талантов.
Ты ж индульгенцию в кусочки изорвал,
Везде и всюду оставаясь дилетантом.

Бог неудачно разложил пасьянс,
А кто-то,явно, упустил свой шанс.