Круга Верхотворче, Помоги нам, Отче

Пакулина Анна
Круга Верхотворче,
Помоги нам, Отче,
Все преодолети,
Во Христа облектись.

И простить друг друга,
За души недУги,
Только сможем вместе
Все преодолеть мы.