Однострочье, ч. 5

Татьяна Сергушенкова
Работать лень и не работать тоже.

Смешно сказать. А не сказать так грустно.

Не ново в мире всё, но вот мои ботинки…

И в глупости иной стремится победить.

Сегодня склеил парочку девчонок. Фарфоровых. На то и клей.

Себя душила «шанелью №5», его — любви объятьем.

Добра была — душила нежностью. А зла — руками.

Он верил в Бога. Но это было не взаимно.

До коли я должна идти до Коли? Пора уже до Васи.

И все обнажены. В улыбке. Зубы.