Они и мы

Юлия Ермилова
От пещерного века до нынешних дней
И просторных уютных квартир
Меховые мурчалки, земного земней,
Людям в души сумели врасти.

И живут среди нас, грациозно-нежны,
Заполняют собой нашу жизнь
Тем, что мы и кормить, и поить их должны,
И заботы немало вложить,

Но при этом в хозяевах числим себя
В неизбывной своей простоте,
И стихи сочиняем, смеясь и любя -
Для кота, про кота, о коте...

На Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 15-17сентября
http://www.stihi.ru/2015/09/14/9881