Чужеземное

Недоциник
кто родился из гор
кто из озера вышел
только я прилетел с небосклона времен

приземлившись среди абрикосов и вишен
красотой непомерной стал мигом пленен

тут каньоны
пещеры
луга 
водопады
берега с припекающим желтым песком

неужели земляне такому не рады
и мечтают бродить в горизонте пустом?

наверху темнота
одиночество
холод
бесконечные звезды не радуют глаз

а ваш мир живописен
он ярок и молод
словно тьму прорезающий блеском алмаз

кто родился из гор
кто из озера вышел
кто-то просто лежит в океане цветов

может я прилетел к вам откуда-то свыше
но домой возвращаться пока не готов