Аргонавт

Анатолий Кузнецов-Маянский
Стихает  ветер  в  парусах  тугих,
и  провисают,отдыхая,снасти.
АнАфора  последних Литургий -
сплошной  восторг
                в  Метаморфозах Счастья.

На  набережной  крУжит  болерО.
Спасибо - всем.
                Тебе,Кармен,-спасибо!
В  потир,-
            какого  уж  забыл,-
                залива
бросаю  на  прощанье  серебро.

Домой  коль  возвращаться  суждено,
соскучившись,
              ничуть  не  прекословлю,
повенчанный  и  жизнью и  любовью.

Жду  не  дождусь,-
                чтоб  постучать  в  окно.
Внести  стихи,
                написанные  Кровью,
и  Золотое на  плечах Руно.

Аверс - Реверс  Владимир Ковбасюк  -  http://www.stihi.ru/2017/10/12/9509