осколком солнечного света

Алекс 56
осколком солнечного света
холодным блеском без тепла
мне улыбнулось бабье лето
в разводы мутного стекла
милей пора цветенья вишен
милей нырять в рассвета просинь
и в голове нет слова "лишний"
и так далёко слово "осень"
но календарь-закон природы
в реке остывшая вода
дней пять хорошей нам погоды
а мы хотели навсегда...