Русский Солдат

Мои Миры Вне
Только позволь мне выразить свою любовь ,
если захочешь , я несмотря на боль сердечную ,
то что запомнил , всё на века сотру ,
одним движеньем рук , придав себя колену .

Мой анаболик - звук , не зря замешан в тру ,
Вы покажите мне того , кто даст моим речам отпор ,
я тут же маску палача надену , наточив топор .
И вроде пока Жив Здоров , но что-то в груди колит ..

О Боже дай мне ,
еще хоть раз наедине побыть с самим собой ,
Я в ожидание чуда , закрыв глаза ,
представил как держу ее ладонь сжимая ..
Не торопя события , под желтый листопад жду мая,
а там пройдусь по полю,подумав о прекрасном ,
из одуванчиков собрав букет родная !

Прошу не задавай глупых вопросов ,
ведь я хочу так растворившись с ней ,
нарисовать свой космос !
Теперь мне суждено летать ,
а значит быть созвездием ,
да только так , чтоб памятник мой - безымянным был !
Мои стихи еще не раз порвут Вам струны !
И чушь собачья - печальной вести ,
о том что Русский Солдат умер .
Тем кто еще не знает,
обыкновенный парень с характером в душе ,
за родину отдавший Жизнь ,
Тут же навечно в памяти моей воскрес - ожил !
И вот он запах воска церковной свечки ,
кровь в жилах стынет ,еще мгновенье,
молитву шепотом прочтя,
Старик - Отец склоняя голову, пал на колени .
ps Владимир Рыба ...