Люблю тебя своей любовью

Родион Кочетов
Как сложно принять, что ты так далеко,
Как природа вокруг сердце меняет мой разум,
Мозг хочет любви, хочет думать легко,
Мир остался обычным, хоть и кажется разным.

Мне уж давно не по силам мечтать,
Что, наконец, я приду к своей цели,
Судьбу, как ни странно, не могу поменять,
Комплексы, с радостью, до конца меня съели.

Хотел бы я стать одним человеком,
Без масок взглянуть на чувства людей,
Наверно, я лгал, прикрываясь аспектом
Правил привычных мейнстримных идей.

И вот тут проблема, я запутался в чувствах,
Я кричал, что люблю, но это не так,
Точнее все правда, но гаснет как в люстрах
Мгновенно любовь, превращаясь в крах.

Когда ты вдали - я люблю тебя страстно,
Когда ты вблизи - пропадает все в миг,
И может те чувства пропали напрасно,
А может и правильный бил этот сдвиг.

Повторюсь для тебя, я запутался, правда,
Вряд ли ты сможешь все трезво понять,
Не надо винить себя, правда, не надо,
Ты важна для меня, как детю его мать.

Ты помогла мне во многом и сильно
Ты стала первой, кого я любил
Я тобой дышу и дышу я обильно
Я люблю тебя, знай, но и знай, что любил...