Зире Зулу

Андрис Сайнио
Мне судьба подарила звезду.
Я за нею по жизни иду.
Я затеял с судьбою игру.
Я ищу тебя Зира Зулу.
____________________________________

Мне ко всем горизонтам всегда
Долгий путь освещает звезда.
Тихо ручка скрипит по столу.
Я пишу тебе Зира Зулу.
____________________________________

Мне пройти этот путь нелегко,
Ведь звезда от меня далеко.
На душе как ножом по стеклу,
Я хочу тебя Зира Зулу.
____________________________________

Выпью кофе стакан поутру,
Свои годы забуду,  сотру,
И поглубже упрятав хандру
Я иду к тебе Зира Зулу.
____________________________________

Чтобы мне не оставить мечты,
За собою сожгу все мосты.
Раскидает по миру золу.
Я найду тебя Зира Зулу
____________________________________

2002

P.S.
В стихотворении использована иллюстрация Зиры Зулу
Зира! Спасибо!