Любовь на все ответ

Лариса Смыкова
   Любовь одна на все ответ!
   И жизнь становится прекрасней...
   Зла во Вселенной вовсе нет-
   В ней есть гармония и счастье!
   На перепутии дорог
   Послушай тихий Голос сердца,
   И он укажет тот порог,
   Где вера открывает дверцу
   И раскрывает те миры,
   Где ум без опыта молчит...
   Где в чистом Свете все равны-
   Душа свободная творит!
   Где все в сиянии живом
   Вибрирует, меняя краски,
   И, проявляясь огненным Цветком,
   Земным законам не подвластно!
   Возможность Космос нам дает
   Подняться выше *низшего астрала*
   Туда, где воля Вышняя ведет
   К осуществлению божественного Плана!