***

Светлана Хмырова
Спасибо за любовь.
За птиц полёт,
За направление полёта.
Спасибо за мечту. За ожидание.. "вот-вот"..
Спасибо, что раскрылось сердце у кого-то.
Спасибо за надежду.
За глаза,
В которых всё читалось без обмана.
Спасибо, что голосовали "за",
Даже когда казалось поздно или рано.
Спасибо за доверие.
За связь.
За руку, что давалась. Пусть не тело -
Душа хваталась за неё! Оборвалась
Рука. И связь. Коснуться не посмела.
Спасибо за слова.
Вопросы и ответы.
За то, что принимал мои.
За то, что кто-то слышал. Кто-то с кем-то где-то
Соединился. Как за нас двоих.
Спасибо за тебя.
За то, что ты - такой.
Такой сложившийся и сложный.
За смех, сменявшийся тоской.
За обожавший и безбожный
Твой мир...
Единственный. Другой.
Твой мир,в который нет ни входа,
Ни выхода, если впустил... За непокой,
И за желание вернуть покой. Свободу...
Дай мне сил
Уйти.
Не возвращаться. Не прощать
И не просить прощения за трусость.
За тёмное. За пятна на душе. За непути.
Спасибо за ускоренные курсы
Потерь и постижения себя.

Спасибо.
Отпустил.
Остановил.
У нелюбви тоже есть сила.

Спасибо, Бог!
Бесценно. Подарил
Любовь.
Люблю?
Любила.