си

Александр Ярошевский
флаг реет
берёза себе раздобыла
чуть золота в крону

над летом ушедшим
высоко в немом бледном небе
мягкое кружево стелет
сентябрь тихий

ровный его ветер
сухим звуком
листвы уклоняющейся
тянет ноту
си