хрустальный перезвон росы

Юлия Кузьмина Рыжова
Хрустальный перезвон росы...
Ласкает нежностями утро.
И в хрупкости святой красы
Коснешься трав из перламутра.

Оставят свежесть на губах
Поля , где льется запах меда.
Где счастье светится в глазах
И греет солнцем с небосвода.

Как кроткостью своей полны
Закаты в томном одеянии.
Чарует тайной лик луны.
И звезды плещутся в сиянии.

Где светел каждый час и миг.
Когда бежишь судьбе навстречу .
Где счастья благостный родник
В открытом сердце будет вечен.