***

Мухаммад Хатамов
Моменты в жизни уплывают
И остаются лишь года
И люди с поля зренья пропадают,
Волною сносят города.

 
Пытаясь возвратить былое
Все отправляются на фронт.
В надежде познавать иное,
Руками закрывают горизонт.

 
И уходя в долину странствий,
В надежде отыскать себя,
Уходят навсегда...