медленно

Портнягина Екатерина
Мир медленно
тонет в своём дерьме,
А мы по прежнему
себя ведём как дети.
Вряд ли вернём
прежнее равновесие,
Вряд ли выживем..

Слышишь?

Гроза приближается.
И в шуме полёта,
Слышна лишь одна,
Одна мёртвая нота.