Приди на рынок душ, любви и грёз

Алексей Вавилычев
Приди на рынок душ,любви и грёз.
Не будь чужим.Смотри и наслаждайся,
Как мечет Она бисер своих слёз
На сердце кривоногого китайца.

Тоскует по несбывшимся мечтам,
О том,что дни летят быстрее ветра,
Мечтает вновь прильнуть к любым устам
И выдать чувства в абсолютах спектра.

А боль течёт по венам,как испуг.
Весь Порт-Артур вдоль-поперёк изъезжен,
Но не нашла волшебный свой сундук.
Осталась серой в миллиарде женщин.

Её куплю.В кармане есть рубли
И,может,обниму и поцелую.
На рынке я невольничьей любви
Гуляю,развлекаюсь и ликую!