Ты мой немеркнущий маяк

Грёза Князева
Ты мой немеркнущий маяк,
Когда из жизненных коллизий
Порой не выбраться никак,
И, кажется нет смысла в жизни,

Ведёшь меня, как капитан,
Как лоцман путь определяешь
Сквозь штормы, бури и туман.
Ценю тебя. А, впрочем, знаешь,

Быть может я твоя звезда?
И порознь нет существованья?
С тобою вместе мы всегда:
Свет маяка, звезды сиянье…