my love - autumn

Лединатали
А Вы видели это небо?
Это - Осеннее! Настоящее... живое... дышащее... Видели?
Какое оно красивое!
Какая осень красивая!
Невесомость осени переплетенная с нотками осенней прохлады и ароматом опадающих листьев просто дурманят меня. Опьяняет... И поэтому я так сильно жду этого, именно этого времени года!
Меня восхищает нежное осеннее небо! Оно такое, как будто больше никогда не будет подобного, будто бы хочет, чтобы его запомнили, будто хочет порадовать нас последними лучами теплого солнышка и насытить нас любовью к прекрасному.
Когда смотришь на небо осенью, то сердце как то иначе стучит... Не быстрее не медленнее, просто иначе. Будто задыхается в приятном ощущении и радуется... радуется... радуется.
Как великолепны деревья... Кажется, что они тоже хотят нас по-радовать, осчастливить, чтобы мы не грустили, что уходит жаркое-яркое лето, будто так и твердят, что и сейчас мы красивые и сейчас мы живые!
Ключевое слово - ЖИВЫЕ! И мы люди, мы тоже живые, однако забываем порой данный факт. Мы живем и осенью и зимой и летом и весной, однако принято осенью грустить... и с грустью ждать жгучую сибирскую зиму.
Но, ведь легкая осенняя грусть даже полезна, она как то умиротворяет душу, успокаивает нервы, восстанавливает как будто.
Я очень люблю осень!
Кружка любимого чая  (со вкусом яблока и шиповника) и любимый фильм, вот, что нужно этой осенью. Вот, что делает меня счастливой.
А то чувство, когда замерзли руки и родной человек целует их, согревая - бесценно.
Ведь только осенью можно гулять по улицам, собирая красивые листья... Любоваться палитрой осенних красок, только осенью можно вдыхать очаровательный аромат прохлады, ни холода, а именно осенней прохлады, характерной только для этого чудесного времени года.
Я всем Вам желаю, от чистого сердца, полюбить осень! Полюбить и открыть ей свою душу и вы поймете, что счастье близко, нужно лишь открыть глаза!=)

my love - autumn