Вышкаленная

Кристиана Энгельгардт
В системе снова сбои,
Любовные кресты.
Пересечения, роли…
«И что?» - Вдруг скажешь ты.

Как только идеальна,
Как только блеск в глазах,
Сразу рука на талии,
Сразу теряешь страх.

12:19 -
Наверно, мне пора.
Не девушка, подруга, и
Вовсе не жена.