Простые рифмы

Indigo
Я ЗНАЛ, что это случится
(хотя, могло только сниться).
Ещё одна жизни страница
влетела в меня, словно птица.

И стало на время теплее,
(что даже не нужен плеер)
Ночами теперь меня греет
то, что скоро истлеет.

И горько это, и сладко.
Поймите мою загадку...
Теперь мы вдвоём украдкой
идём по тропинке гладкой.

Я знаю, свернул с дороги...
(хоть это знакомо многим).
Но скоро красивые ноги
ко мне станут слишком строги.

Мы оба готовы отчасти
увы - потерять это счастье.
Судьба нам готовит снасти,
чтоб выловить нас из страсти.

Я верю в себя. Немножко.
И ем тебя чайной ложкой.
Так медленно, осторожно,
пока ещё это можно.

Мы знаем - это случится.
Острые, длинные спицы
смогли в нас так быстро впиться -
лишь дрогнуть успели ресницы.

И плеер в моём кармане
опять избавленьем станет.
И время меня обманет,
стерев ощущений грани.