Не стоит пока рассчитывать...

Елена Ярецкая
Не стоит пока рассчитывать
Ни путь, ни моё место жительства.
Ты, грубость моя нарочитая,
С эмоцией в кровосмесительстве.

Бездушное  тело - подушкою,
С пушком бело-розовым в сеточке,
Моё  же  всё лето  сушится
На солнце бельём на штакетнике.

И в бабское лето, раздетое,
Улавливает на прощание,
Хрустя пожелтевшей газетою,
Намек на былое свидание.