Скучаю

Джонатан Тайт
Ты меня обнимала и целовала
Пусть я был пьян и часто курил
Тебе от меня много не надо было
Ты просто хотела иногда быть рядом

Ты была молчалива и было плевать, как у меня дела
Ты была равнодушна ко всем моим болезням
Умом мне тебя было сложно понять
Надо было просто быть с тобой вместе

Порой часто думал, что нужно для настоящего счастья
Как тебя не стало - все мысли мои ушли далеко
Я хотел бежать прочь и внушал себе безразличие
Но это так сложно... когда я в каждой видел твое лицо