Ты скажи мне любовь

Ольга Морозова 8
  Ты скажи мне любовь, отчего происходит,
  что теряют тебя, даже если находят.
  Почему забывают, что так сладко вдвоём,
  проверяют судьбу свою на излом.

  Заливают костёр талой водой,
  одиночество сами зовут на постой.
  Мне понятно когда любовь не взаимна.
  А если вдвоём шагают по минам.

  Ни вместе, ни врозь,
  оголённо, насквозь.
  А могла бы любовь ты крыльями стать,
  если б люди умели тебя сберегать.