Развеяно Прошлое

Алексей Хазанский
Настроение...
 
Развеяно Прошлое лет вереницей.
Но призрачным светом тревожит во сне…
И снова надежда, усталою птицей,
Свой путь не находит в сегодняшнем дне…

Цепляясь за памяти старые раны,
Беспомощно плачет среди пустоты.
Дорога назад – невозможности странность.
И горькой обузой - былые мечты…