Мгновения

Карина Мажан
И всё, как-будто сказано... и всё же
Пусть это будет даже в сотый раз
Скажу, как сладко в сумерках прихожей
Смотреть в тепло твоих любимы глаз!

И чувствовать к плечам прикосновение
Больших ладоней грубоватых чуть...
Какой восторг, какое наслаждение
Тебе позволить платье расстегнуть!

В твоих руках покоиться, как дети
К груди прижаты нежностью отца,
Как чудно хороши мгновенья эти
Мгновенья без начала и конца....

17 сентября 2015г.