Тревожность

Геннадий Пушин
Тревожные звуки ночного города…
Где-то сигнализация вспорота.
Гудят поезда и сиренит скорая.
Байкеры рвут тишину моторами.

Кошки вопят и воют собаки.
Пьяные крики далекой драки.
Звонкая песня разбитых бутылок.
От напряжения сводит затылок.

Сон испаряется в открытую форточку.
Там уже утро присело на корточки.
День все разгладит, раскрасит, разложит.
Лишь тихой ночью звуки тревожат…