О, молодость моя!

Вера Кириченко
О. молодость моя –
Знакомства, раставанья,
Свиданья без огня
И рАзочарованья!
Всё было, как всегда –
С подругой в ресторане.
Смутилась я, когда
Он пригласил на танец…
С биением сердец
Кружили в ритме вальса.
Сказал он, наконец:
-Моей ты стать согласна?
Тебя возьму с собой
В Прибалтику, где море,
Где ветер озорной
С волнАми вечно спорит.
Где дюна из песка
От всех невзгод укроет,
И не придёт тоска,
Забудешь всё былое…-
Поверила ему
И: -Да!- проговорила.
Себя я не пойму -
Ведь вовсе не любила.