Николаю Сапогову 60 лет

Юрий Агапов 2
Николаю , 60 лет.

Поздравленья , в день рожденья
Шлет из Харькова родня.
Уважаем и желаем много счастья для тебя.
Мы желаем быть здоровым и большой любви.
В уваженье и достатке век свой доживи

Ты муж племянницы моей.
Ты свой справляешь юбилей.
И я хочу тебя поздравить
И все дела твои прославить.

Из многочисленной родни
Один лишь ты, а не они
Добился в этой жизни очень много
Благслави же бог  твою дорогу

Во всех делах лишь важен результат .
Талант  всегда пробьет себе дорогу.
Что ты таланлив -это факт
За что  благодари родителей и бога.

Любить , трудиться , богатеть.
Держаться только честных правил
Во всем желаю преуспеть,
Чтоб на земле свой след оставил.

Твои года не тролько грусть
И злой зимы не следует пугаться.
Но знай всегда и будут пусть
Твои года -твое богатство.

Всегда ты в меру молчалив.
Всегда ты в меру  терпелив.
Так будь без меры  ты счастлив .
Так будь без меры ты удачлив

Здоровья , Николай , тебе желаю
Успехов и других всех благ
Трудись, дерзай , я точно знаю
С такой женой тебе не страшен враг.

Я желаю тебе светлой доли,
Чтобы жизнь была чаша полна.
Так , друзья , поднимите бокалы за Колю.
За тебя , Николай , старина.

Живи ты так , как ты живешь
Не  изменяй  своей натуре
И будь любим , и будь хорош.
Желаю я тебе , Агапов Юрий