Как свет далёких звёзд

Людмила Блаева
   Мне вечер нёс печаль несбывшихся надежд,
   Мёд предвкушений...весь...был выпит с горьким чаем.
   Ты позвонил, когда уж сон коснулся вежд,
   Когда уснул тот день, что был так нескончаем...

   Да, я к тебе пришла...как прошлогодний снег,
   Как свет далеких звёзд, которых уж не стало.
   Все было хорошо, но тех нас больше нет.
   С горящего костра лишь горсть углей мерцала.