Хлеб души

Елена Лысенко
Читайте Библию побольше,
Читайте Библию почаще.
Она становится тем слаще,
Кто интерес имеет дольше.

Почувствуйте в ней привкус неба
И вам понравится святое
Евангелье,для всех благое.
Питайтесь им-небесным Хлебом!

Душа у всех почти рыдает,
Ей хочется в борьбе быть сильной
И побеждать всегда,стабильно,
Но каждый раз не доедает.

Кормите душу регулярно,
Хотя бы столько,сколько плоти
Вы уделяете заботы,
Она вам будет благодарна!

Покой и радость-свойства сытых...
Такой комфорт душе и духу,-
Направьте взгляд,настройте ухо!-
В словах Всевышнего забытых.